Evaluación de la nanocelulosa bacteriana como nuevo aditivo polimérico en fluidos de perforación en base agua - Dell Elce, Sebastián (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Dell Elce, Sebastián . Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.