Producción de precursores de biocombustibles de aviación de alto número de carbono a partir de compuestos furánicos derivados de biomasa lignocelulósica - Quaranta, Priscila (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Quaranta, Priscila. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.