Reinvenciones del documentalismo en la narrativa latinoamericana contemporánea - Ruiz, Isabel (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Ruiz, Isabel. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.