El Halldorophone como Arthur Fleck. Análisis audiovisual de la relación música - personaje en el film joker (2019). - Zurbriggen, Sebastián (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Zurbriggen, Sebastián. Instituto Superior de Música. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.