La generación distribuida de energías renovables como herramienta de mitigación del cambio climático: análisis jurídico-institucional de las políticas públicas de promoción de la generación distribuida en la provincia de Santa Fe - Bevilacqua, Jimena (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Bevilacqua, Jimena. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.