Gestión de la innovación, análisis de los modelos para empresas de base tecnológica - Bagattin, Sabrina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Bagattin, Sabrina. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.