Las representaciones sobre los otomanos en la prensa santafesina durante el período entreguerras - Nogueras, Augusto (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Nogueras, Augusto. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.