¿Define lo que se pretende definir? análisis del debate de estudiantes de profesorado en matemática en el caso de poliedro regular - Gottig, Dulce (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Gottig, Dulce. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.