La protección de la fauna silvestre argentina desde diversas perspectivas - Rivas Pfeif, Inés (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Rivas Pfeif, Inés. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.