Pueblos originarios, ambiente y derecho: reconocimientos y tensiones - Espenán, María Belén (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Espenán, María Belén. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.