Debida diligencia en derechos humanos y empresas agrícolas. Acerca de su implementación en la provincia de Santa Fe - Dacunda, Pedro (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Dacunda, Pedro. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.