Deber de información a los consumidores en la tecnología blockchain con particular referencia a los smart contracts - Pisacco, Eliana (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Pisacco, Eliana. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.