El acontecer metodológico de una investigación en curso sobre registros y cuadernos de campo de estudiantes de trabajo social - Farías, María (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Farías, María. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.