Transferencias en políticas públicas de género entre la FCJS y la municipalidad de Santa Fe en el período 2011-2019 - Aguilar, Mercedes (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Aguilar, Mercedes. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.