Colecciones hemerográficas y acceso a la información jurídica a través del servicio de referencia en la Hemeroteca de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional del Litoral, de la ciudad de Santa Fe - Ortiz, Andrea Betina (2015)
Fil: Ortiz, Andrea Betina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.