Subsistencia de los contratos de garantía frente a los smart contracts. - Bortoli, Ayelén (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Bortoli, Ayelén. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.