Consumo y género: las representaciones de la mujer en publicidades de alcohol, Santa Fe 1900-1950 - Brizzio Parodi, María (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Brizzio Parodi, María. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.