Análisis de la estructura productiva de Gran Santa Fe y Gran Rosario desde un abordaje insumo-producto - Leiva, Francisco (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Leiva, Francisco. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.