Efecto de los maíces Bt sobre las plagas claves, secundarias y los enemigos naturales - Curis, María Cecilia (2015)
Fil: Curis, María Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.