La implementación de herramientas informáticas y protocolos de actuación para el abordaje del dolor torácico en el ámbito pre hospitalario. Análisis orientado en la seguridad del paciente y la praxis médica - Chomicki, Andrés Nicolás (2023)
Fil: Chomicki, Andrés Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.