Relación entre la calidad física del suelo, uso de los recursos y la productividad en el cultivo de soja - Galvagno Echaniz, Juan (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Galvagno Echaniz, Juan. Facultad de Ciencias Agarias; Argentina.