Valorización de lodos de aluminio generados en el proceso de potabilización de agua - Arnold, Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Arnold, Manuel. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.