Obtención de energía eléctrica a partir de agua residual urbana tratada en un biofiltro. - Ovin, Eloísa Catalina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Ovin, Eloísa Catalina. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.