Dispositivo microfluídico para la detección de glifosato (GLIFO STRIP) en muestras biológicas y ambientales - Wagner, Gisel (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Wagner, Gisel. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.