El factor de transcripción AtHB20 de arabidopsis thaliana tiene una función esencial en el desarrollo de raíces - Murguía, José Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Murguía, José Pablo. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral; Argentina.