Desarrollo de una estación autónoma piloto para predicción de tasa de crecimiento de alfalfa (Medicago sativa L.) - Blumenthal, Matías (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Blumenthal, Matías. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.