Diseño de camas biológicas para degradar agroquímicos: estrategias de bioaumentación - Luna, Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Luna, Valentina. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.