La Biblioteca Pública Juan Bautista Alberdi de la ciudad fronteriza de Clorinda, Formosa (Argentina), una visión sobre su misión y funciones en zona de frontera - Agüero, Eugenia Eulalia (2015)
Fil: Agüero, Eugenia Eulalia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.