Funcionalidad de los morfos florales de Cyclolepis genistoides (asteraceae), fuente de recursos tróficos para la apicultura - Ramírez, Camila (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Ramírez, Camila. Instituto de Ciencias Agropecuarias del Litoral ; Argentina.