Inversión de la transformada de Radon y sus aplicaciones en tomografía computada - Joerin, María Emilia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Joerin, María Emilia. Instituto de Matemática Aplicada del Litoral; Argentina.