Síntesis y caracterización de nanoparticulas de CeO2 depositadas sobre MgO con morfologías controladas - Piña Marcos, Sabrina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Piña Marcos, Sabrina. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.