La enseñanza de la investigación en la formación docente. El Profesorado de Biología ( ISP Nº 4, Reconquista, Santa Fe) como caso de análisis - Royo Volta, Beatriz (2015)
Fil: Royo Volta, Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.