Modelado y verificación experimental de la cinética de degradación de un contaminante orgánico en medio acuoso empleando reactores fotocatalíticos de lecho suspendido - Satuf, María Lucila (2009)
Fil: Satuf, Maria Lucila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.