Adsorción de cationes metálicos en monocapas autoensambladas de tioles sobre oro - Musetti, Augusto (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Musetti, Augusto. Instituto de Química Aplicada del Litoral; Argentina.