Liberación de florfenicol desde partículas poliméricas - Piña Marcos, Julieta (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Piña Marcos, Julieta. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.