Epidemia de dengue en reconquista (Santa Fe) y su relación con variables meteorológicas y sociales en el año 2020. - Rodriguez, Santiago Tomas (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Rodriguez, Santiago Tomas. Centro de Estudios de Variabilidad y Cambio Climático, Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.