Determinación de riesgo cardiovascular y el estilo de vida en adultos que concurren a un sanatorio privado. - D’Amelio, Agustin (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: D’Amelio, Agustin. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.