Determinantes ambientales de salud: riesgos psicosociales en personal no docente administrativo y no docente mantenimiento y servicios generales de la UNL - de la Torre Grenon, Nicolás (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: de la Torre Grenon, Nicolás. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.