Determinación de la ventana de selección de mutantes para marbofloxacina frente a cepas de referencia de Staphylococcus aureus - Valdez Abdo, Juan Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Valdez Abdo, Juan Manuel. Facultad de Ciencias Veterinarias.; Argentina.