Evolución de anticuerpos anti SARS-coV2 en integrantes de la comunidad de la FBCB-UNL - Flor, Noelia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Flor, Noelia. Laboratorio de Inmunología Experimental. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.