Desarrollo de un ensayo serológico para el diagnóstico de la tripanosomiasis bovina - Verónica, Castro (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Verónica, Castro. Laboratorio de Tecnología Inmunológica. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.