Anomalías uterinas en ratas con síndrome de ovario poliquístico - Iñiguez, Inri (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Iñiguez, Inri. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.