Estudio de complejos inmunoestimulantes libres de antígeno en un modelo murino - Satler, Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Satler, Florencia. Laboratorios de Inmunología Experimental. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.