Cambios del perfil clínico-epidemiológico, tratamiento y sobrevida del cáncer de mama en Santa Fe - Pini Gueli, Valentina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Pini Gueli, Valentina. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.