Educación alimentaria nutricional: construcción de materiales artísticos en una escuela secundaria de Santa Fe - Fassanelli, Luisina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Fassanelli, Luisina. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas.; Argentina.