La realidad clínica en la presentación del cáncer de cuello de útero a partir de la nueva clasificación FIGO 2018. - Deharbe, Franco (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Deharbe, Franco. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.