Efectos de un herbicida a base de glifosato sobre moléculas involucradas en la dinámica folicular ovárica de corderas prepuberales. - Alegre, Ana (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Alegre, Ana. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad Nacional del Litoral; Argentina.