La inserción laboral y la formación profesional de los egresados en Bibliotecología de la Facultad de Ciencias de la Gestión (UADER) : Seguimiento correspondiente al período 2009-2012 - Battauz, Liliana Patricia (2015)
Fil: Battauz, Liliana Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.