Efectos de la ACTH sobre componentes del metabolismo lipídico en folículos preovulatorios bovinos. - Simoré, Martina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Simoré, Martina. Instituto de Ciencias Veterinarias del Litoral; Argentina.