Exposición temprana a glifosato y sus efectos a largo plazo sobre la gestación - Bidner, Ximena (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Bidner, Ximena. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas, Universidad Nacional del Litoral; Argentina.